Венец природы

Так кто ты есть - сознайся человек ,
что о себе ты мнишь на самом деле ?
И почему , в ком ярок интеллект ,
тот обязательно проигрывает в теле ?

Косая сажень и орлиный взор -
приятно встретиться в дороге .
А пообщаешься - какой нелепый вздор ,
одна извилина и та ... откуда ноги !


Рецензии