Уйду. Забуду. Не прощу

Уйду.
Забуду.
Не прощу.
Воскресну, с миром отпущу.

Лишь раз предав, ты потеряла все. И время вспять. Ты захлебнешься теплой кровью, лишь ощутив творца секрет. Меня нет. Нет моих глаз, моей улыбки идиотской, тепла моих горячих рук. Теперь я даже и не друг. Я мертвечина. Мусор. Грязь. А ты сидишь и громко плачешь. А ведь могло быть все иначе. Убийца мира моего. Тебе желать не смею больше счастья. Ты будешь гнить в своем бреду, оставив все заботы на потом, вбив ржавый гвоздь в свое стальное сердце, и, умирать одна. Без моих специй.


Рецензии