Ты идёшь вечерком

Ты идешь вечерком белой тенью,
Как мой старый, пригрезевший сон,
Где разлука, так пахнет сиренью
Что принёс я тебе на перрон

Сколько дней промелькнуло, не знаю,
Сколько лет пронеслось, не понять,
Но тебя, вновь и вновь вспоминая
Вновь спешу, поезда я встречать

Вновь, распахнулись все окна в домах,
Весне снова радостны дети,
А в сердце моём, зима и зима,
Зачем ты так долго, не едешь.


Рецензии