Живите, любите

Планету свою раскачаем! - (Мы можем.)
Боимся какой-то кометы. (О, Боже.)
Без "атома" всё уничтожим! - (Что проще?)
Всё ясно, как день без пророчеств...

Но, вот, избежать такого конца, -
Сродни находке двух концов кольца...
Не надо искать на Земле Мудреца, -
Не родился Мудрец мудрее Творца!

А Творец говорит: "Живите! Любите!
Для Жизни другого ключа не ищите..."


Рецензии
Прямо, как У Творца...
Спасибо за стих и мудрые слова...

Леонид Агаловян   06.02.2013 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лео.

Роза Хастян   06.02.2013 02:41   Заявить о нарушении