Играй, пока можно играть

Мы сделали важный ход, развязав миру войну.
Наш гимн звучал - Играй, пока можно играть.
Люди должны нести наказание за их неправоту.
Они достойны смерти, но нас не поймут и не простят.

Хороший конец не ждет эту пьесу.
Либо нас убьют, либо нам убивать.
Мы выбрали второе, мы выбрали это вместе.
В последний момент ты кричал-Беги, пока есть шанс сбежать.

Но я шла рядом, и вот мы вместе на эшафоте.
Двое глупцов против всех - не плохая была попытка.
Нам плевать сколько будет за произошедшее боли.
На наших лицах чья-та кровь, и лишь ухмылка.

Через много лет, в наушниках девочки Fleur,
Она, как правило произносит - Играй, пока можно играть.
Её любит чудесный человек, ты знаешь, что их ждет.
Они вдвоем против мира.Либо их убьют, либо им убивать.


Рецензии