***

Порою сложно объяснить,
Зачем мы ждём чего-то жадно,
Кого пытаемся любить,
Чего добьемся? Это странно...

Желанья наши велики,
Хотим сейчас, а не попозже.
Забудем замолить грехи,
Но ведь не всё всегда возможно.

Но иногда, закрыв глаза,
Когда и больно, и обидно,
Пускай нас встретят небеса,
За нас пускай им будет стыдно.

06-02-2013 (c) Rjaso4ka


Рецензии