Каждый миг пронизан острой болью

И каждый миг наполнен был любовью,
Когда душа жила одним тобой.
Сомнений не подсыпать к изголовью,
Не очернить враждебною рукой

Той чистоты и Веры непомерной,
Когда два сердца бились в унисон…
А я нафантазировала, верно,
Быть  может, это был всего лишь сон?

Где я - есть я.  А ты не белый рыцарь,
Ты только лишь хотел казаться им. 
В какой-то миг, вдруг замолчали птицы.
Картинка счастья обратилась в дым…

И светлых дум былая невесомость
Вдруг обернулась каменной плитой.
Судьбы неимоверная суровость
Накрыла мои мысли с головой…

Где каждый миг пронизан острой болью,
Когда любовь предать позволил ты.
Не возродить ни Небом, ни тобою
В золу испепеленные мечты…

06.02.13.


Рецензии