На свое 17летие

Двери в метро закрываются.
Вы поймите, мы же состаримся
Будем в воспоминаниях шариться,
Ладом ничего не узнав!
Чем жить? Временами я слышу
Эту тайну.Ползет по крышам..
Ночная, ручная.. Тише!
Нет. Исчезла рассветным сном.
Мне все также февральски холодно.
Безнадежно. Слышу стук города,
Что Москва, что Тюмень, что Вологда.
Жизнь горела рыжим хвостом.
Я открыла свой грустный секрет.
Мне внутри где-то 70 лет.
А не 17.


Рецензии