Единственным ярким пятном

Так уж хотелось конец зимы
страшно чесалось открыть окно
слишком реальные стали сны
про малахитовое зерно!
Но слишком ярко крыши блестят,
паром заполнен рот!
артерия,спирт,
градусник белый
красным не проростет,
Утро на вкус как земля мерзлая,
мается за стеклом,
у магазина собака жыжая
станет единственным ярким пятном!
Променады короткие,
туда да обратно.
взять еше и назад.
В подьезде сыром
чуть повыше покрашенного-
матерный
наглый
расклад.


Рецензии
городские реальности

Донецк Гордится   24.09.2013 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.