не слышат

Мне сегодня кажется,
Что меня никто не слышит.
От чего мне хочется орать.

Будто все разучились слушать.
Учить всех нужно снова,вспять.

А может дело то не в людях?
А может дело то во мне?
Во мне какое-то чувство меня же губит.
Оно откуда-то из вне.

Себя не слышу,а других виню.
Тогда зачем же я кричу?


Рецензии