Забытое...

Скитаясь по ночной земле,
Нашёл упавшую звезду.
Лежала в бархатной траве,
В заброшенном, глухом лесу.

Лежала камнем, а давно,
Чуть выше неба, на три метра.
Светить от туда - не дано,
Упала в чащу, в эти недра.

Последнее что помнилось - полёт,
Стремительный, свободное падение.
Сгорала в атмосфере - жжёт,
Удар о землю - головокружение.

Но не разбилась, мириады искр,
Рассыпанные брызги по поляне.
Чуть выше, на три метра, быстр...
Полёт к земле, большое расстояние.

Скитаюсь по ночной земле,
Нашёл звезду, там нет людей.
Как сердце, подарю тебе,
Ты только аккуратней - не разбей.


Рецензии