Ни в обязанность, ни в служение

Ни в обязанность, да - ни в служение,
Только ночь разольётся вдали,
Снова тянет нас нить притяжения,
Что сильней притяженья Земли…

И нахлынут такие видения
Неземной и чудесной Любви,
Поменяются все представления,
Ты лишь импульсы эти лови…

Сердце жгут ощущения  общие,
Те же мысли, и те же слова,
На Земле оставаться нам проще бы
Грудь - к груди, к голове - голова.

Вероятноcти все расхождения
Мы равняем с тобою в веках…
Где составлено то уравнение,
Не понять... остаётся пока

Ни в обязанность, да - ни в служение,
Только ночь разольётся вдали,
Отдаваться тому притяжению,
Что сильней притяженья Земли…

(Услышалось, как песня)


Рецензии
Душевная песня, мне понравилась, Симона!

Жюр22   08.02.2019 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!
С теплом,

Симона Тешлер   14.02.2019 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.