Нет смысла

Нет смысла к большему стремиться
Искать ту, в которую опять влюбиться
И больше незачем теперь туда спешить
Где тебя никогда не собирались ждать
Нет смысла стучать в пустые двери, слать письма в никуда
Ведь все напрасно, уже разбиты зеркала
Пустая комната, в которой пронзающий крик молчанья
Опять прокручиваешь в памяти прошлого мгновенья
Я в поисках придуманных нелепых чувств
Пытаясь убедить себя, что я еще не черств
Рисуешь красками свою последнюю мечту
Чтоб хоть как-то спрятать эту пустоту
Надежды напрочь спрятаны в глубину души
Чтоб больше не смогли меня душить
До боли, прошу, оставьте меня в покое
Забирайте все, даже сердечко мое хрупкое
Я подарил тебе все, что смог отдать
Но тебе мало, и я перестал мечтать
Подарил тебе небо, оставив себе тучи
И сердце разорванное в клочья


Рецензии