Про поколения...

Тоненький ломтик времени -
И я буду парить!
Над осколками своего племени,
Возвышаясь, царить!

А ты будешь вечным пленником
Своего больного бытия,
В забегаловке рваным ценником.
Ты! Но не я!


Рецензии