Не жди - живи!

В жизнь ты свою никого не пускал,
Сердце от всех всегда отдалял.
Ты не познал ни страсти,ни зла
Жизнь пустою всегда была...

То ль ты боялся,то ль не хотел.
Вот ты подумал, но шанс улетел...
Слезинка сошла - лучше уйди!
Лучше, как раньше, от всех отойди!

Не хочешь уйти, хочешь глядеть,
Хочешь попробовать чувствовать, петь.
Но вот, уже поздно, никто не ответит...
Призрака ведь никто не заметит!


Рецензии