Без названия

Сотру тебя со щек своих,
Осталбенелая,живая.
К груди прижав и бьют потдых.
Молю!Молима!Умоляя!

Не сотни тысяч звонких:"Да!"
Протянут руки полусжато!
Не золотые купола
Пробьют последнее когда-то.

Умру,затем воскресну я.
В огне пылающим сгорая.
И может быть вам крикну я
Молю!Молима!Умоляя!


Рецензии