Как в море корабли

Последние слова несбывшихся надежд,
И мутный взгляд уже реален.
Ты думала мой вызов виртуален?
Отнюдь. И он не для невежд.

Распахнутые настежь створки рая
Не привлекли твое внимание всерьез.
Страницы счастья, полотно из грез...
Ты их украла, разрывая.

Ночная тишь и огонек звезды вдали
Лишь навевает ностальгический припадок.
Он невесом, но очень сладок.
Ведь мы как в море корабли.


Рецензии