Тупики ужовые

Уж завелся в моем лабиринте...
И облез, не облазив его,
Всё шипел: "Шшшииии, кроты, помогите,
Не видать в тупиках ничего.
Не сойтись в тупиках мне с ужихой,
А сойдусь - угораздюсь в квадрат,
Что Малевич выписывал лихо...
Это он в тупиках виноват,
Где "туманная пенится темень"
И по темени бьет наугад,
Приводя нас к суровой системе -
В лабиринте ползи нау...гаддд"






С благодарностью  Эдуарду Брандесу за понимание и доброту:  http://www.stihi.ru/2012/12/03/2970

Лабиринт - 71

…Вовек мне тебя не облазить –   
Вместилище тысяч венков –
Смешались, остались без связи               
Квадраты твоих тупиков.
Мой Морок, мое  порождение,
Запутанный мной лабиринт,
Но не остановишь движение –
Скользит под ногами гранит –
И рвется, и снова находится,
Суровая тянется  нить,
И факел погас, уж, как водится,
И некого в этом винить.
Здесь память – крылатая пленница
Кричу: «Помогите! Огня!»
Но темень туманная пенится,
Скрывает ее от меня.
Тупик с тупиками не сходится
Мой Морок, смеясь,  говорит:
«Что ищешь, с тобою расходится  –
Без выхода твой лабиринт!»


Рецензии
что Сказать Тем кто Знает Путь?))) - Мы ВМЕСТЕ!!!
УДАЧИ, Елена!!!

Принц Ада   28.02.2013 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.