3. 75E17

В День Святого Валентина,
Воззвать к тебе хочу!
Ты! Прекрасная Мальвина,
Ты зажгла во мне свячу…

Но я знаю. . . это маска,
За Мальвиной прячешь ты. . .
Мне знакома эта сказка,
. . . цветочек, ты Золушка Весны…

И бушует во мне чувство,
Знакомое везде и всем. . .
Без тебя мне как то грустно,
Без тебя мне жить зачем?

Не сочти всё это сказкой,
Но ведь в чем-то есть сюжет. . .
Взаимностью и лаской,
Твоей любви, я жду ответ. . .

И даже, если он есть очевиден,
Отступать я не смогу…
Как бы не был он обиден,
Постараюсь. . . я пойму. . .


Рецензии