Осколки 22

Я знаю, что виновен пред тобой…
Я это знал еще до нашей встречи.
Но было так начертано судьбой
И я за это перед Богом, но отвечу…
Я не прошу меня теперь простить
Ведь знаю, просто так обида не проходит…
Но лишь однажды так дано любить
И с этим вряд ли кто-нибудь поспорит…
Но помни все, что говорил тебе
В душе моей и правду зародилось
И пусть погибну в этой я борьбе
Но все во мне с тобою изменилось…
Я пилигримом век отпущенный пройду –
На радость, а быть может на беду!!!


Рецензии