любовь...

Стекали слезы медленной струей,
из ее глаз... Ей было очень больно...
Она была своей судьбы судьей...
Своим решением она была довольна...
Пусть призирают люди, все равно...
Пусть божий суд ее не оправдает...
Душа ее ведь умерла давно...
Пускай и сердце больше не страдает...


Рецензии