так бывает...

Мимолетные взгляды...
Разве этого Мы хотели?
Что с тобой обрели,
Мы спасти ничего не сумели...
Так бывает, я знаю,
просто я не могу смириться,
с тем, что больше не мой,
по ночам продолжаешь мне сниться...
Я люблю твои руки.
Я скучаю по ним вечерами...
Погибаю от скуки.
И все так же тебя жду ночами.
Но я знаю, что больше не будет как раньше.
Понимаю, и сердце в груди сжимает все чаще...


Рецензии