Шутка про Социологический Щуп

Есть такая новая мудреная наука...
Это социология социальной работы...
Сиамские близнецы или парочка в экстазе?)))
Что первично?Социология или социальная работа???
Социологи напыщенно спорят о своей первой скрипке...
А социальные работники хитро сказали в ответ дескать...
Что это наш Щуп для забора Социологических Данных...
Тут спору конец и занавес под конец, господа ученые!;)))
 


Рецензии