Счастье за деньги не купишь!!!

Говорят, все в жизни купить можно,
Если денег много, то это не сложно,
Одежду, машины, друзей и любовь,
Искренность потеряла ценность вновь…
Деньги изменили жизнь и людей,
Люди же стали хуже свиней!
Любовь заменилась чем-то скупым,
Животным инстинктом, желаньем сырым.
Расчётные браки, дитя без любви,
Супруги подрались опять до крови,
Скандалы, упрёки, неверность в семье,
Все это впитали на школьной скамье…
За всей мишурой и обложкой красивой,
За верностью  вашей душонки фальшивой
Скрывается гниль, жестокость и злоба,
Штамповка на сердце - низшая проба…
Всем нужно понять, уяснить наконец-то,
Жить легче тебе, когда доброе сердце,
Пусть меньше озлобленных будет людей,
Меняй свою жизнь, давай же, смелей!!!
Удача придет, любовь ты получишь,
Ведь счастье за деньги любые не купишь!!!


Рецензии