***

Она любила его, слишком сильно любила...
Ей Надоело уже делать вид, что забыла...
она ему не нужна, как бы она не старалась...
И свое сердце унять она уже не пыталась...
Она кромсала себя, беспощадно и смело..
Ей было больно в душе, и боль сдержать не сумела...
Прости ее, что тебе только лишь улыбалась...
Даже тогда, когда жизнь у нее так безумно кончалась...


Рецензии