лимерики14

Лимерик — форма короткого юмористического стихотворения,
          появившегося в Великобритании,
          основанного на обыгрывании бессмыслицы.


Жил в Тамбове один могиканин.
Был бревном он насквозь протаранен.
То бревно извлекли,
распилили, сожгли,
но дырявый теперь могиканин.


......................................

Старушонке из города Поти
парикмахер причёску испортил.
Та как даст ему в лоб
И за ноги об столб,
а потом утопила в компоте.


.......................................

Жил один олигарх прямо в Туле.
У него из штанов утянули
баксов целый мильон.
С горя чокнулся он
и ему десять баксов вернули.


.......................................

Питекантроп Семёныч на даче
как-то мамонта спьяну заначил
не в пещеру, а в шкаф,
но жена, отыскав,
перепрятала, старая кляча.


.......................................


Рецензии