Прости

Мой образ противен до боли...
Во что без тебя превращаюсь?
Сдержать себя нет силы воли...
Я на куски разрываюсь...
Я искренне не улыбаюсь.
Тебя по ночам вспоминаю.
Слезы сдержать я стараюсь.
Но без тебя погибаю...
Прости, что я делала больно...
Прости, что безумно любила.
Прости, что собой недовольна...
Прости, ведь тебя я простила...


Рецензии