Спасибо, Фрэнки шоу

-Джин, раб лампы, ты слышишь меня?
-Да.
-Исполни то, о чём думаю я!
-На...

И пошло-поехало:
Мысль или мечта -
Сразу всё стало действительным,
Сразу всё сбылось. Ура!

Но что же случилось однажды,
Когда я подумал о тьме?
Да - тьма стала явью.
Держите свой мозг в чистоте!


Рецензии