***

Она давно уже не верит в сказки...
Ее глаза уже давно пустые...
И для нее нет в мире больше краски...
Не распускает уже волосы густые...
Забыв про боль, любовь и про разлуку,
становится она совсем другая...
 В руке своей ты не увидишь ее руку.
Но ты поймешь- она одна такая...


Рецензии