Поздравление с 55-летием

Уж половина жизни за спиной!
И цифра полста пять звучит солидно!
Твой опыт жизни - кубок золотой,
Наполнен так,  что и краев не видно.

Все, что для счастья нужно, уже есть:
Друзья, подруги и хорошая работа.
Богатство просто каждому за честь -
Любимый муж! И это уже что-то!

Ведет себя как малое дитя порой,
Из ничего проблемы воздвигает,
Победам радуется, как никто другой,
И слезы радости уж точно не скрывает.
 
А ты - любимая жена, тем от души гордись!
Богатством наделен не каждый, братцы,
Вот потому дарить вниманье не ленись,
Воспитывать, общеньем наслаждаться.

Года летят, словно сорвались с тормозов,
Прожить желаю я как минимум до сотни.
Как пионер, в дни молодости «Будь готов»!
Ты Сторожилов строй пополнила сегодня!

Все знают, у тебя характер золотой,
Умение стоять за правду, не ломаться,
Я по работе это знаю, как никто другой,
За истину ты будешь до конца сражаться!

Не подведешь и не подставишь под удар,
Жить за чужой счет никогда не станешь.
Сотрудники такие - просто Божий дар!
Не покривишь душой и точно не обманешь.

С тобой легко работать и прикольно отдыхать,
Нас жизнь давила, а мы пыжились, пыхтели,
Дымили шашлыками, шли на море загорать,
А столько разных под гитару песен спели!
 
Я от души Тебе желаю в юбилейный год,
Чтобы ненаглядные внучата рядом были,
Избавиться от суеты и от пустых хлопот
И жить на полную катушку, как учили!!!


Рецензии