***

Еще слишком глупа и наивна...
Полюбила тебя безумно...
А теперь мне дышать противно...
Поступила я больше, чем глупо...
Не простил ты меня, а ведь мог бы...
Мы бы были семьею счастливой..
Без тебя мне не надо свободы...
Без тебя не хочу быть красивой...
Для меня ты был ангел хранитель.
Для тебя лишь всегда улыбалась!
До последнего все сохранить я
так безудержно сильно пыталась...
Ты ушел, и пока не сказав мне...
Ты исчез без следа, будто не был...
Без тебя моя жизнь будто гаснет...
Я люблю тебя, где бы ты не был...


Рецензии