Зачем ты?

Ты меня наверно не поймёшь?
Ты меня наверное осудишь?
За мою спасающую ложь,
И наверно прав всё ж будешь.

Что моя разломанная жизнь
Стоит в этом мире
Уговаривал меня ты :"обернись"
Но ушла я не оставив даже тени.

Так зачем меня судить ты вздумал?
Всё давно уж решено
Кто выше нас,наверное придумал
Что нас ждёт и что нам суждено.

Так зачем ты хочешь жить в обмане,
В этой пусть и сказочной,но лжи
И блуждать со мной в густом тумане
Ну зачем ты мне,скажи?

Ничего ты мне не объясняешь,
Просто говоришь:"Так нужно"
Вновь из бездны ты меня спасаешь
Но подумай,может и не нужно...


Рецензии