песня группы ОТО Путь домой

Я хотел возвратиться весной,
Постарался  и выплакал отпуск.
Белым лебедем, воздух родной,
Разрезаю, глотаю не в продых.

 
Задыхаюсь,  и бьют невпопад,
Эти странные белые крылья,
И свистят бестолково, не в ряд,
В гимнастерке пробитые дыры.
    
       
Я не верю давно, что живой,
Что узнают меня, сомневаюсь,
И питаюсь надеждой шальной,
Хоть надежды уже не питаю.

И давно укатился тот год,
В материнских глазах без ответа,
Все на месте, часы и комод,
И меня в отражении нету.


Песня на эти стихи.
https://www.youtube.com/watch?v=J1WQvflqY10
         


Рецензии