Последний разговор

Ну что Господь, давай ка разберемся
Где я не прав и где я виноват
Давай посмотрим что с Тобой добьёмся
Пока не верю я твоим словам

Ты скажешь "ропот" - классная отмазка
За то что тебе правду говорят
Вся библия Твоя всего лишь сказка
И я не верю буквам и слогам

Скажи мне Боже что ты дал мне в вере?
Теперь скажи что Ты сейчас украл?
Э нет, постой, не закрывай ка двери
Иль правда режет сердце и глаза?

Я много вынес из того что дал мне
И думал ты учил меня любви
А что в реале вижу? Бой развалин
Где наплевать тебе на всю мою судьбу

А я ведь верил, что любовь как жертва
Где ты уже не для себя живёшь
Где даришь душу, а не только сердце
И всё готов отдать ей к алтарю

Где даже в чём то может обделяя
Готов пойти на все, чтоб только с ней
Исполнить всё о чём мы так мечтали
И выростить подобных дочерей

Смотри в глаза, чего Ты отвернулся
Иль совесть мучит за мои слова?
Где данное Тобой? Иль этот случай
С сознанья вышел? Что за голова?

Забрал ты всё во что я свято верил
И вера, что без дел мертва
Закрою за Тобой теперь я двери
Вали, трепло, ко всем своим чертям

Любил ли Ты? Я что то сомневаюсь
А если бы любил, то не забрал
Тот маленький кусок моего рая
Где без нее нет смысла для меня

Разбил ты все наши мечты, надежды
Разбил мне сердце всё сейчас отняв
И душу что берег терзают черти
Ты отдаль в ад её, любовь отняв

Нет более ни слез, ни просьбы о спасеньи
Разрушил всё что свято я берег
Влаку я жизнь, ведь Ты зажал и смерти
За то что правду о Тебе скажу

Нет. Больше нет условий.
И верить Тебе больше не смогу
Ты ложь земли в неё другие верят
И кто за правду, тот уже в аду

Ну вот и всё. Я всё сказал, надеюсь
Меня Ты понял лик отворотив
Останови мне сердце, где без рая
Устал я жить в Тобою созданном аду

Ш.С.В. 06.12.2013.


Рецензии