Yo siempre le esperara

так важно знать,что ты просто есть
что ты пьешь все тот же свой горячий шоколад
пусть где-то там,не со мной,не здесь.
просто есть. и кому-то, чему-то рад.
так важно знать, что ты вовсе не один
что кто-то согревает на холоде твои руки
что есть та, что идет с тобой рядом домой, в магазин
что она просто рядом и с ней не умираешь со скуки.
пусть так.ведь уже ничего не исправить.
наше время прошло, пришел май.
жаль, что уже не смогу с днем рожденья поздравить
и как прежде обнять, пускай.
просто это не важно совсем, где и с кем ты
даже если не рядом со мной, то во мне ты.
даже если закончится это, то начну сначала,
запомни: Yo siempre le esperara...


Рецензии