***

А я не думала даже, что так бывает.
Дрожь по телу, когда Он меня обнимает.
Скажет что то на ушко-очень мило.
Я до него не жила и не любила!
Все говорят, что Мы с тобой красивая пара,
и я заметила, что это действительно правда!
Я тобою живу и о тебе мечтаю.
И я рядом с тобой будто в небе летаю!


Рецензии