Возрождение

Милый, зачем же мне эти стихи?
Ты далеко - не обнять, не увидеть.
Глаз, мне твоих не забыть синевы.
Лучше встречая рассвет, ненавидеть.
Я так хочу тебе что-то сказать,
ты убегаешь от встречи до встречи.
Я понимаю - напрасно скучать.
Руки хотел положить мне на плечи.
Терпкие ноты прохлады твоей,
с первого вздоха меня покорили.
Ты расскажи всё подружке своей,
Пусть она знает, что мы победили.
Лучше не врать и сжигая мосты,
верить, что лучшее мы получили.
Я подарю тебе каждый апрель,
ты - привези мне себя с Украины.


Рецензии