Заново

Горит свеча ночью в квартире, где время растоптано,
Походка ровная, осторожная, восковым пламенем соткана.
Приоткрытое окно обозленно ранит холодом,
Сжался на диване в поисках для жизни поводов.

Переписать все заново, не взирая на порванные страницы,
Постараться остаться собой и ни на кого не злится.
Увидеть в зените Солнце и посмотреть разом во все стороны,
Найти ту единственную, для которой жил бы с сердцем разорванным.


Рецензии