Не стреляйте в белых лебедей

(Неполный текст песни)

Не стреляйте в белых лебедей               
Они птицы мира и весны
Не стреляйте в белых лебедей
Они свить гнездо себе должны

Припев:
Словно чистые души людей
Вдаль летят стаи птиц- лебедей
Сделав круг над рекою садятся на воду
Стой! Подумай есть время пока
И сними тихо палец с курка
Человек! Сохрани свою совесть и чудо-природу!

Не стреляйте в белых лебедей
Пусть плывут в объятьях тишины
Не стреляйте в белых лебедей
Они вырастить птенцов своих должны
Припев:


Рецензии