Ты мне видно не нужна

Пойми что ты, мне видно не нужна!
Если даже сердце не приняло,
Билось оно также и стучало
И в этом не моя была вина

Не моя вина что были рядом
Нас случай свел, а развела судьба,
Мне всё казалось я люблю тебя,
....Только полюбить сначала надо.


Рецензии