***

Его губы...
По всюду вижу его образ...
Его глаза...
Я скучаю по ним в тишине...
Я не могу дышать
и без него мне холодно...
Я люблю тебя...
Ответь же взаимностью мне...
Задыхаюсь,
и нет сил терпеть этой боли...
Я жила для тебя!
Ты для меня весь мир!
Ты прости...
Без тебя не нужна мне воля...
И в мое сердце
стреляешь ты , будто тир...
Я же жду...
Я люблю тебя, ты  понимаешь?
Думаешь, она полюбит тебя так как я?
Да что тут говорить,
ты же сам все знаешь...
Ну прошу, милый, полюби меня...


Рецензии