Отпуск

Вся жизнь проходит день за днём,
И отпуск мой уж на исходе.
Шумит Ока я думаю о том,
Как мало мы бываем на природе!
Отдых как в раю и здесь я дома,
Здесь парная чистая вода.
Ничего другого мне не надо,
Хочется остаться навсегда!


Рецензии