Лучше жить в провинции... Хайбун

В наши дни лучше всего, возможно, быть отшельником в пустыне или в пещере, или - по мнению классика - " жить в провинции, у моря"... Меньше знаешь, крепче спишь, как говорится. Сегодня во всех, наверно, СМИ появилась "горячая новость" о "расчленёнке": известный художник убил во время ссоры знакомого, после дружеских посиделок с возлияниями. И расчленил, в чём уже признался следствию. Части тела были найдены случайно, туловище до сих пор ищут.

в год Змеи
впору отрастить
панцирь

2013


Рецензии