Мы супергерои

Мы бродим по улицам Москвы
И всегда что-то замечаем.
Не нужно этой суеты,
Мы никого не обижаем.
Мы просто мир спасаем,
Не нужно благодарства,
И зла людей не вспоминаем,
Герои не без безумства.

Мы спасаем Землю вместе
От всех злодеев, монстров,
А дальше прямо как в фиесте
Ликуем все с задором.
Кто-то хочет Ipod Touch,
А я же в мире дружбу,
Только, ты, малыш не плачь,
Обещание не нарушу.

Припев:

Сейчас мы супергерои,
Спасаем мир от зла.
Не нужно ваших пародий,
Неси людям добра.
Сейчас мы супергерои,
Спасаем мир от зла.
Не поменяем роли,
Скорей закрой глаза.

От человека до супергероя
Несколько секунд,
Не думай даже про изгоя,
Тебя не ждёт этот маршрут.
Многих дураков жизнь бесит,
Я считаю, зря.
Ведь над нами солнце светит,
И дома ждёт семья.

Припев...2 раза


Рецензии