Не равнодушен

Не могу я равнодушно,
На красивое смотреть,
Вся душа моя ликует,
И пытается запеть!
Не могу быть равнодушен
К загорающей заре
Становлюсь моложе вдвое,
Будто юность на дворе.
Неспокоен вовсе я,
Жизнь свожу в мелодию.
Не устану восхвалять
Мать отца и родину!
Часто за собой манит,
То что звуками звенит.
Хоть гармошка, хоть гитара,
Мне мила любая пара!
Мне с родни живое всё,
Я готов их понимать.
Имена людские дать,
Защищать и помогать!
Все в природе мне мило,
Всё понятно просто.
Я готов ей помогать
Для большого роста!


Рецензии