Ты странен? А не странен кто ж?

Ты странен? А не странен кто ж?
Средь нас обыденности много.
И если ты на всех похож,
Трудней всего твоя дорога.

Ты странен? А не странен кто ж?
Стереотип - удел немногих,
Когда по телу ходит дрожь,
Ты не такой, другие строки.

Ты странен? А не странен кто ж?
Когда с другими мало толку,
Найди в себе шальную ложь,
Исправь ее, собрав осколки.

Ты странен? А не странен кто ж?
Я, например, в 16 строчек
Привык укладывать ту дрожь,
Которой полнится источник.


Рецензии