Поздравленье

Желаю, чтоб в душе Весна
была не только в день рожденья.
Желаю без тревоги сна
и радостного пробужденья.

И утра, полного надежд.
И дня удачного на службе.
И модность в скромности одежд.
И верность в бескорыстной дружбе.

Поменьше жизненных тревог.
Волнений - с радостным исходом.
И не ухабистых дорог.
И речку с безопасным бродом.

Пусть не препятствует запрет.
свершеньям, что тебе желается.
На перекрёстке красный свет
зелёным сразу зажигается.

И пусть тебе в нелёгкий час
облегчат переживания.
Стихи.Застенчивый Пегас
и лучшие воспоминания.


Рецензии
Владимир Ильич!
Хорошее поздравление!
А у Иславской 17 мая юбилей знаменательный
мы будем отмечать!
А у меня скоро вообще не будет дней на службе.

Галина Помазкова   07.05.2013 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.