Почему любовь ушла?

Почему любовь уходит мелкими шагами,
Что-то с нами происходит мы не знаем сами.
Мы с тобою изменились и от непониманья
Чувства наши вдруг разбились и мы чужими стали.

Я уйду не оглянувшись,с прошлым попращаюсь,
Мы с тобою изменить что-то не пытались.
Скучно стало вместе жить-быт собой замучил
Проще стало разлюбить,обвинив лишь случай.

Не срослось,не повезло:-слова отговорки
Слишком быстро всё ушло-одни недомолвки.
Очень просто стать чужим,стеной огородиться,
А сложнее быть другим и собой гордиться.

Время сново закружит в танце с незнакомцем.
Для кого-то сново ты станешь ярким солнцем.
Путь наш долог и тернист-ох,не заблудиться б,
То летим мы камнем вниз,то вспорхаем птицей.

Почему любовь ушла?
Объяснять нет смысла,
Просто жизнь - это река
С теченьем быстрым...


Рецензии