Посвящается самому любимому...

Сильно. Нежно. Страстно. Горячо.
Я люблю тебя мой милый мальчик...
Носиком уткнусь в твое плечо.
Для меня это так много значит.
Обними меня своей рукой.
Покажи, что нет меня дороже!
Для меня ты стал такой родной!
И целуешь ты меня до дрожи.
Я люблю, когда твои глаза
Улыбаются мне искренне, красиво...
Не нужны в этот момент слова.
Нет на свете девушки счастливей.
Я хочу, пораньше встать с утра,
Чтоб с любовью завтрак приготовить.
Я хочу, чтоб вместе навсегда.
И хочу с тобой лишь счастье строить.
Я хочу, чтобы твоя рука,
Гладила уже большой животик,
Чтоб судьба не разлучала никогда!
А любовь была будто наркотик.
Я хочу, чтоб дети на тебя
Были  до безумия похожи.
Чтобы ты всегда любил меня!
Ну а мне нет ничего дороже.


Рецензии