***

День прибывает
А мы убываем
Как пачка сигарет, то, что осталось
Первый косяк всегда лучший
Второй сойдёт, не худший
А дальше груще
Перелюбили
Перестрадали
И перестали
Любовь иллюзия временная, вечного нет
И если кончилась пачка,
ты купишь новых сигарет


Рецензии